Представление

Эвелина Ковтун
Я ненавижу сопливые стихи
Особенно их писать
Но (чертов день!) пишутся в три руки
Вином соплей не унять

И тошно, и стыдно
За потерявшие достоинство души порывы
Стою
Бездомный хромой щенок
На выдолбленном враньем краю обрыва

Оставьте!
Бегите прочь!
Сбивайтесь в стаи, так выжить проще
А мне чудище страхов своих превозмочь -
Половина шанса, не больше

И, кажется, Богом забыты вновь
Этой комнаты шестнадцать метров
Я посылаю н***й любовь
Под гул ваших аплодисментов