Искреннему моему Никите Титову!

Арарат Мкртычян
Предлагаю Вам два четверостишья: первое - было написано художником Никитой Титовым и посвящено мне, а второе - было написано мной и посвящено художнику Никите Титову :)


Достойный сын достойного народа,
Он много боли вытерпел не зря!
Когда себя убить хотел, он вспомнил Имя Бога -
Теперь живёт с Ним он, теперь живу с Ним - я...

     Пояснение:
     Я "себя убить хотел" ТОЛЬКО потому,
     что у меня была СИЛЬНЕЙШАЯ депрессия,
     а "продвинутые" грачи вместо того,
     чтоб мне помочь, совершенно бездействовали
     (хотя я обращался за помощью), дерзили,
     и ДАЖЕ насмехались:
     один неумный дилетант сказал мне (могу фамилию назвать...
     но пока что назову только инициалы - СДА):
     "ПРИХОДИ КО МНЕ НА ПРИЁМ, НАДЕНЬ БЕЛЫЙ ХАЛАТ,
      ПОСЛУШАЙ, С КАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ КО МНЕ ПРИХОДЯТ..." -
      он сбуровил это, намекая на мизерность моих проблем,
      А МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ!..   дилетант??

      А другая (инициалы - ОЮВ) - на мои жалобы с нескрываемым сарказмом заявила:
      "КТО ТЫ ТАКОЙ? ТЫ РОТШИЛЬД, ИЛИ ТЫ РОКФЕЛЛЕР? ЗАЧЕМ НАМ ТВОИ МЫСЛИ?.."
      ТАК И СКАЗАЛА - У МЕНЯ СВИДЕТЕЛЬ ЕСТЬ!!!
       Если тот дилетант, то эта тогда кто???      

                * * *

Солидный талант, плюс умелая рука -
И настоящий художник готов!
Слава от тебя (сегодня) - не далека,
Мой искренний Друг Никита Титов...