Я жить хочу

Ксения Мусиенко
Я жить хочу, я хочу жить!!!
Особенно, взглянув в глаза ребенка..
Вокруг мелькают люди, миражи…
Все как то хлипко в мире, рвется там где тонко….

А мне так хочется обнять свое дитя-
От  всех проблем собою оградить,
Благословив, с молитвою Перекрестя
Я так как никогда, хочу я Жить!!!

Любить, растить, плести Косички
Учить, учиться, рядом быть
Достойно воспитать, привить привычки
Всегда, во имя, ради…..просто жить!!!!

Идти вперед, держа за маленькую ручку
И шаг за шагом неизведанное познавать.
На все вопросы дать ответы почемучке
Творить добро, с весной в душе Мечтать…

Ведь смысл жизни в продолженьи
Он в наших детях должен быть
Мы в них находим Возрождение
И потому хотим мы жить….