В руки возьми свой бокал...

Алла Корчак
Кажется...
Всё - засыпает.
Мелькает кто - то..
Чудится? Нет.
Готовятся к Дикой Охоте.
Может, снегами прикроет
Время Самхейна.
Съёжится нечисть
Со злобой внутри и улыбкой...
Приклеенной.

Съёжатся.. Сгинут -земные Тени.
В руки возьми свой бокал.
Выпьем - за Перемены.

Мы - не забыли - с тобой
Бога в крылатой обуви?
В стремя - босой ногой:)
В Зеркале - некто другой:)
Пробуй!