Гремит набат

Алена Климова
Гремит набат по всей моей России:
Нас в лагерь загоняют цифровой!
Молитесь, люди! Кайтесь! Ведь есть силы,
Способные помочь беде любой!

Нет цифре вместо имени и ФИО!
Нет Жизни без молитвы и Христа!
Властям под лозунгом "Единая Россия"-
Не верьте, люди! Это силы зла.