Осеннее море

Екатерина Герда
Здравствуй море, ты снова для нас сбылось. пусть не так, как мечталось, когда спалось по немного часов, не такое, каким ты бываешь летом, когда в тебя - и ощущаешь, что морем одета. Главное - мы встретились снова. Я конечно к тебе дождливому не была готова, не была готова к хмурому, к кричащему волнами, к швыряющему брызги в нас...Но главное - мы встретились ещё раз.