Розовые очки

Александр Исимовский
Весь мир представлен в розоватой гамме,
И в цвете нежном перед взором предстаёт.
Но, выйдя в свет с обычными очками,
Увидишь, всё совсем наоборот -

Не так уж много той приятной краски,
Всё больше серого и чёрного вокруг,
И понимаешь - ты живёшь не в сказке.
"Такая штука эта жизнь", мой друг...

Александр Исимовский
10.10.2021