Есть и те кто в нас верит и любит

Алла Гергиль
Есть не только злословные губы,
Есть и те, кто в нас верит и любит,
Не находит порой нужных слов,
Но всегда поддержать нас готов.
Хоть встречаются люди жестоки,
В этом мире мы не одиноки,
И не стоит о том забывать,
Что есть те, кого можем обнять,
Кто согреет и словом, и взглядом,
И с кем хочется быть просто рядом,
Кто не станет винить и судить,
Рядом с ними так хочется жить...