Бестолковая кошка

Люблю Вас
Бестолковая кошка
Залезла на ветку
Удивляет прохожих:
Может сдует вниз ветер?
Только как ей ответить
Эта кошка не знала
Чтобы всем даказать
Что она не летала
Осторожно качается
Полосатое знамя
Загадаю желание
пока не упала
10.10.21 00:01