Хроники жизни сфинкса. Холодрыга

Владимир Абдулов
Мерзнут лапы, мерзнут ухи,
Издаю зубами стук.
Вот поэтому не в духе
Я гляжу на все вокруг.

Грею пузо батареей,
По спине мурашек строй.
Кто со всех сторон согреет
Замерзающих зимой?