Хроники жизни сфинкса. Тренировка

Владимир Абдулов
Чтоб не мучала кошку одышка
И инстинкты держались в норме,
Тренировки на плюшевых мышках
Помогают всегда быть в форме.

Если уровень сильно выше,
Обжигает бойцовским пылом.
Что какие-то мелкие мыши?
Вот. Смотрите, кого завалила.

Распирает невыносимо,
От египетской силы в теле.
Мои предки из ассасинов,
Всех мочили, кого хотели.

Я в деревню поеду летом,
Обещала хозяйка вроде.
Будут крики над сельсоветом,
Что убийца на огороде!