Нервное

Марина Здорик Козулина
А у меня душа не камень
И сердце сделано из плоти.
Я умираю между вами,
Ведь вы меня на части рвёте!
Сожмётся в боли,сокращаясь
Моё измученное сердце
И ком из горла, надрываясь
Рыданьем горечи прольётся.
Не надо мне давить на жалость,
Играть спектакль. Здесь не театр.
Для вас,быть может,это шалость,
Но сколько нервов и затрат!!!