Русь прощает чудаков

Пётр Федаков
Который день тревожно мне,
Я места не могу найти!
Не ем, не пью, кричу во сне!
Увидел страшное в "сети".

Какой то чудо-президент
В соседней правящей стране,
Когда спросил корреспондент
Сказал намедни:"быть  войне!"

Что рать на Русь он поведёт.
Границу сдвинет в глубь и в ширь!
Что Крым он силой заберёт,
А может даже и Сибирь!

На запад реки повернёт,
Чтоб все впадали только в Днепр.
Ноздрями просто дым идёт,
Ни дать ни взять ну просто вепрь!

Одно лишь только он забыл,
Такое было много раз,
На Русь с мечом кто приходил...
Не вспомнить, где они сейчас.

Ты, мальчик всё ж"отец страны",
А не на сцене КВН
И если хочешь той войны,
То лучше сразу сдайся в плен.

Ну неудачно пошутил,
Ну два поставит Масляков.
Признать ошибку хватит сил?
Ведь Русь прощает чудаков!