Ей повезло!

Пётр Федаков
Говорят :"Она любит ушами!"
Может быть, но слова- это пыль.
Невозможно согреть лишь словами,
Нужно делать из сказки быль!

Пусть бывает тех слов не много
И корявы они порой.
Не судите мужчину строго,
Если он настоящий герой.

Если молча в огонь и в воду.
Если молча несёт на руках
И согреет в любую погоду.
Если с ним вам неведом страх.

Если с ним вы всегда спокойны
За себя, за детей, за быт.
Значит это мужчина достойный,
Хоть и мало он говорит.

Ну, а что про "любовь ушами"
В мире много ненужных слов.
Научитесь ценить молчанье
И услышите :"Ей повезло!"