Как помочь?!

Алина Соловьёва 3
Как руки подложить, тому, кому так плохо...
Как подарить тепло своей души?
Прочувствуя всю тяжесть его вздоха,
Обнять всем сердцем и шептать_дыши!

Как помочь, за сотни километров,
Когда не в силах путь преодолеть?
Не хватает даже, порой, нервов,
Как будто начинаешь, сам, болеть.

Как дать понять, что ты всё время рядом...
И в молитве просишь...день и ночь.
С поникшим  и опустошённым взглядом,
Вызываешь..у икон, ему помочь!

Как показать, невидимо, участие...
Когда не можешь по - другому поступить.
Бессилие рвёт душу мне на части,
Остаётся, небеса... только, молить!

Ты помоги Господь, молю и верю...
Исцеления даруй, я очень жду...
Пока что, словом поддержу, душой согрею,
Человека, которым, очень, очень дорожу!!!
/Алина.С/10/10/2020/