Гештальты

Дмитрий Борлаков
На нас давно наложили штампы
Твои печали, мои гештальты.
Мы словно два одиноких ферзя,
Нам друг без друга давно быть нельзя.

Как Сид и Нэнси условно вместе,
И мои песни давно известны.
Твои романы все так же в полку
Ложатся вновь, ожидая срока.

Эффект Манделы давно известен,
Жить в виртуальности не интересно.
И сквозь пространства всех измерений
Я избежать тебя не сумел бы.

Ты- Клеопатра, я - Марк Антоний,
Мы друг без друга горим в агонии.
Ты задаёшь новые стандарты,
Я закрываю свои гештальты.

10.10.2021 02:47