Я теперь тебя не люблю

Татьяна Ощепкова 3
(песня не про меня)

1. Убегу от тебя, убегу,
я не буду тебя больше ждать.
Как ты можешь у всех на виду
обнимать других и ласкать?

2. Не нужна мне такая любовь,
грустно ждать не зная, чего,
но «прости» от тебя слышу вновь
и теряю себя от того.
 
Припев:
Не держи меня, не держи,
быть игрушкой твоей не хочу,
не смотри на меня не смотри,
от бессилия просто шепчу.

3. Может где-то меня уже ждут
и любовь встречу я свою
а ты будешь теперь чужой,
я теперь тебя не люблю.