п. е

Рита Патраш
тот кто выбрал
путь осеннего самурая
всегда готов
сгореть от одиночества в нью-йорке
пустого парка или
жениться на русалке
что поднимается из глубины витрины
запертого магазина ткани
витрины атлантически прохладной