Осень Красавица рыжая? ДА!

Татьяна Федотова-Московская
Акростих
Осень Красавица рыжая? ДА!(Автор)

Осень, ты играешь мною:
Сию же минуту грусть,
Если дождь идёт  стеною.
Но охапки листьев хруст:
Ь
(Красит мне восторгом Душу),
Рыжим цветом, красный -  ждём,
А погода листья сушит
Солнцем и своим дождём!
А любовь всегда для сердца:
Взрыв, салют, счастливей всех!
(И виновны душ в том терции),
Ценз на возраст – не успех!
А  любовь для всех едина:
Радость, осени то -  дар!
Ы/ И при чем же здесь седины?
Жизнь решает, где пожар!
Ах, вкушаю словно тортик,
Я осенний тот дурман
Для меня он, как наркотик,
А  любовь – сплошной обман!
10.10.2021 г. Москва