Скромнее, фантазёр!

Владимир Писляков
Я потрясаюсь, когда Ничтожный,
Зашёл на Сайт, настроив рожу,
Серьёзно так сдвигает бровки,
Строчит "стишки" без остановки.

Себя всё время зовёт "Поэтом",
Как будто кто-то одобрил это,
Окститесь, люди, Поэт от Бога,
А мы - простые,
Нас слишком много.