Так мне в жизни тебя не хватает...

Мурад Ахмедов
***
Так мне в жизни тебя не хватает
Будто воздуха в душную ночь,
Даже образ мне твой помогает
Все преграды в пути превозмочь.

Быть с тобой до конца и без края,
На вершине и на глубине –
Вот моё понимание рая,
Что однажды увиден во сне.

Я немалое счастье изведал
И его мне хватает с лихвой,
Всё что было венцом и победой –
Сплетено в моей жизни с тобой.

Ты мой свет и надежда, и сон
От конца до начала времён.