Враги Дагестана не дремлют...

Мурад Ахмедов
***
Враги Дагестана не дремлют –
В их ножнах измена остра,
Готовы они эту землю
Нарезать как дичь у костра.

И вырвать деревья с корнями,
И ветви судьбы обломать,
И реки с озёрами в яме,
Как мёртвых в ночи закопать.

Они бы и горы сравняли,
И в пыль превратили бы снег,
Когда бы свободу им дали
Вершить наши судьбы навек.

Но кривды не вечны дела,
Рассеется зарево зла.

На фото – работа художника Магомеда Дибирова «Страх отважного мюрида»