подари мне свободу простых движений

Стейси Кьют
Сжать пространство и вновь вверх ногами видеть
Этот мир. Приняв до конца таким.
Не пытаться менять. Не суметь обидеть
Никого, кто рождённым был вместе с ним.
Подари мне свободу простых движений.
Я тебя обниму, не держа в руках.
Я надеюсь, ты то из моих отражений,
Что умеет жить, не смотря на страх.
Я не знаю, как нас изменит время,
Трансформируя жизненные пути.
Но пока я в тебя всё же сильно верю!
И продолжу рядом с тобой идти!