Искушение смыслом

Феодор
Искусили Марью смыслом,
Марья думать начала.
Целовала раньше  Вовку,
Смысл явился - не смогла.

Смысл несёт одни проблемы,
Жизнь без смысла весела.
Мысли бродт с кем не стоит,
Мыслей нет - душа легка.

На хрена нам эти мысли? -
Мысли стоит напоить.
Если трезвый да без мысли? -
Вас давно пора любить.