Не лечит время... Притупляет

Олечка Макарова
 на «Время лечит» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/10/08/1064

Не лечит время... Притупляет
Ту боль, что в сердце у меня.
И каждый сам себе решает -
Прервать?! Иль так вестись... пленя.

А сердце плачет что над морем
Взлетая чайка над волной.
А кто-то упиваясь горем...
Ему всё — это не впервой...

Закралась в душу осень. Стрёмно!
Образовался там ледник...
И тяжко... что каменоломня,
А коль растает? Вмиг родник...

То зажурчит весенней песней
Что с крыш сосульки на весу...
И сердце запоёт чудесней...
Взгляд... на осеннюю красу.

Предлог в кафе... в чудесный вечер,
Ждала я от тебя звонок...

Пришла и ты обнял за плечи
Переступив через порог...