Про ангелов

Андрей Пшенко
Давай кружить на карусели
Давай кружить на колесе

Давай посмеем что не смели
От страха -
Быть счастливей всех

*****

Мой Ангел, будь
Миндальным...
Мятным...

Пока успею - обниму...

Пока не станем непонятны
Лет через двадцать...

Никому

_____
На фото "Ангел" Ольги Bars ©