не отверни взгляд...

Шувалова Юлия
                Пишут. Не помня дат.
                Память чернилами.
                Дней безголосый отряд.
                К ним повернулись
                спинами.
                Слышите, что говорят?
                Кричат, - были
                непобедимыми!
                Глаза в глаза.
                Не отверни взгляд,
                слезой скупой
                над могилами.