урок твой...

Шувалова Юлия
               Мгновение и ты исчезнешь,
               как капля росы на траве.
               Утренний сон, свежесть.
               Картин плывущих во сне.
               
               В вечном пиру наваждений.
               Пресыщен и одинок.
               Ты потерял звенья
                на перекрестке дорог.
               Ты думал, что обойдется.
               Урок, не урок, - жизнь.
               Из чистого пить колодца.
               Лишь по течению плыть.
               Но только урок- твой.
               Вовремя дан совет:
               сверни с дороги той,
               где  продолжения нет!