А слёзы текут рекою...

Анна Яцентковская
А слёзы текут рекою
И грустно сегодня опять.
Поруган, истерзан судьбою,
Но жизнь не воротится вспять.

Усталой походкой, уныло…
По улицам бродит судьба.
Под зонт спрячусь я торопливо.
Ах, осень, ты сводишь с ума!

Ветра душу всю выдувают,
Дожди моют тело моё.
Поруган, истерзан судьбою…
Ах, где же ты - счастье моё!?


Фото из интернета.