Венец терновый Страстотерпца

Ирина Петрова 30
+ + +
Был оклеветан и поруган,
И по-предательски убит,
Отвергнут собственным народом,
Но, только Богом - не забыт.
Не Царь отрёкся от престола -
Иуды предали Царя -
Святою неповинной кровью
Омылась Русская земля...
И в ту годину роковую
Сменил корону золотую
Всея России Самодежца -
Венец терновый Страстотерпца.
1996