Взаимность

Калужских Елена
Ты – неразгаданная тайна…
И для людей всегда ТАБУ!
А нежный взгляд всегда
                печальный,
Небес "звезда горит во лбу"...

И верный путь всем освещая,
Сама блуждаешь в темноте.
Но ГОЛОС РАЗУМА вещает,
И к ней на связь выходят те –

Кто послан БОГОМ, не иначе
Души ниспосланный приют.
Тебе сопутствует удача,
"Святые любят", берегут!

Ты души СВЕТОМ наполняешь
И в бесконечности  любви–
Всегда Поэта вдохновляешь,
Его ВЗАИМНОСТЬ ты - лови!..