М. М

Сергей Соляниченко
Я буду тебя целовать до утра
В аллее заросшего сада.
Ты будешь, как прежде, светла и добра,
Моя роковая отрада.

Ты будешь смотреть, как и тысячу раз
До этого смело смотрела.
И только обрывки несвязанных фраз
Летят, как птенцы, неумело.

Бескрайние звезды, мерцая вдали,
Померкнут в глазах с поцелуем.
Ах если бы раньше с тобою могли
Признать, что финал неминуем.