Своим для всех

Житарчук Виктор
Своим для всех - напрасное стремленье:
Кому-то смех, кому-то раздраженье,
Кому то крик, кому-то немота -
И музыка кому-то - глухота.
 
Желание прославиться - в крови,
Коль нечего сказать - не говори,
Но если по канату, да над бездной,-
Советы чьи-то слушать бесполезно.