Вкус детства на пломбире

Сергей Стихийный
Всё только впереди!
Но это, брат не точно.
Вокруг себя взгляни -
Уходят все досрочно.

Тебе ли то не знать?
Теряем ежедневно.
Отца, то чью то мать,
Дышать сегодня вредно.

На кладбищах страны
Растут холмы в оградах.
И скоро станем мы,
Стихами на бумагах.

Всё лучшее прошло.
Что было в этом мире.
Ушел корабль на дно,
Вкус детства на пломбире.

Зовут и нас ветра
Покинуть эту пристань.
Все лучшее с утра,
Когда на небе чисто.

И будет новый смысл
Свободной жизни ради.
Махнём однажды в высь,
Оставив боль бумаге.