Дню учителя

Хохлова Татьяна
Как уважали мы учителей
Во времена советской той эпохи!
И на душе становится теплей
Когда нахлынут памяти сполохи.

За партами сидели дружно мы,
Храня в душе учителя заметки.
Как радостно смотрели мы на мир,
Неся домой хорошие отметки!

Цените, дети, время школьных дней,
Неважно: веселительных иль строгих.
Любите же своих учителей,
Они ведут вас к жизненной дороге!