Из книги Прописи-1

Манукян Марина
Унизить,-Обмануть,-Ослабить-
И-Тем-Возвыситься-Хотят-
«Не-Привлекательные»…Грабить-
И-Вероломством-Побеждать-
Не-Щепетильной,-МалоДушной-
Натуре-Зверя-«Само-То»…
Любыми-Методами-Ушлый
(«Талантливейшее-Ничто»)-
Ресурсы-Подчинит:Упорство-
Захватчика-Умеет-Гнуть-
И-Сил-Лишает-Очень-Просто…
В-Живых-Оставшимся-«Чуть-Чуть»-
С-Позорной-Ролью-Согласится:
Уменьшится,..-Одолевать-
Размер-РАЗДУТОГО-«Частице»-
Даёт-«Возможность-Проникать»…