всё будет Хорошо

Стейси Кьют
Всё будет Хорошо, я точно знаю!
Ведь я поверила в тебя!
И не сбежала, оказавшись с краю,
Над бездной мрачной бытия.

Пока твои ладони греют,
Пока наш взгляд направлен лишь вперёд,
Мы всё с тобой преодолеем!
И счастье нас с тобою неизбежно ждёт!