Свет осеннего денька

Айрат Сахратов
Струится свет осеннего денька,
Прекрасны золотые деревца,
Незабываемы литые купола,
Как символ Неба и Небесного Отца.

Поют ветра о матушке земле,
Готовятся ко сну и тишине.
Незабываемы литые купола
А свет осенний льется из окна.

Невзгоды дня сего оставят нас,
Настанет час серебряный опять,
Земля укутавшись вуалью серебра,
Начнет мечтать о наступленьи дня.

Пока же холодно, но горячи сердца,
Поделимся частичкою тепла,
Тогда расстает серебристый снег,
И возгорится наш счастливый век.