Вечность поэзии

Аглоссер
     Опять стучат Слова в окно
    снежинками, дождём, ветрами,
     художнику они- мазок,
             поэту-
   взгляд на жизнь стихами.

  И, сколько бы не знал он слов,
   не всем собраться им стихами.
     Среди исписанных листов
    пустые будут ждать веками.

           11.10.2021