Муха-Цокотуха

Наталья Бабочкина
Позаброшенные улицы
уходили в никуда,
оттого и разминулись мы
в стародавние года.
Что казалось трассой длинною
нескончаемых удач,
обернулось паутиною
нерешаемых задач.
Пусть же станет мне наукою
паутины хрупкий дом,-
чем погибнуть бедной мухою,
лучше выжить комаром.
14.02.2003