Осень кутает в плед

Елена Синдякова
Осень кутает в плед мои мысли и душу баюкает.
Наливает в бокал всех дождей неиспитую грусть. 
Растворяюсь я в ней, исчезаю забытыми звуками.
Не вернуться назад - в этой осени я остаюсь!

Пусть летают ветра, листьев ворох несут над болотами.
Где осины дрожат, будто сердце трепещет в груди.
Запиваю печаль я дождями - глоткАми свободными.
Не вернусь я назад! И прошу, ты меня отпусти! 

Вспыхнут ярким костром мои чувства с листвою зажженные. 
И засыпет золой берега опустевшей души.
Эта поздняя осень за нас всё давно подытожила.
Не вернуться назад! И меня ты зови не зови!

11.10.2021
Елена Синдякова