Ночи жемчужное диво

Елена Трунина Ефимычева
Тоненькой ниточкой света
Тёмное древо ночное
Я оплету до рассвета,
Чтобы летать нам с тобою
В сладко-фиалковом небе,
В розовых кущах желаний,
Вот мы парим в безпредельном,
Звёзд повторяя названья.
Помнишь, как нежным огнивом
Мы их с тобой зажигали...
Ночь открывается дивом
И растворяет печали.

Л.
(11.10.2021)