Музе

Сергей Дин
Я понял, что всё не напрасно,
Пробившись сегодня в журнал,
Что слово не просто прекрасно,
Что слово оно капитал!
Что дар мой совсем не обуза,
Бессонных ночей перегар,
Спасибо любимая муза,
Бегу получать гонорар!