МАМА

Павел Апидамский
Ещё вчера
    в детсад  ходила,
сегодня школа позади,
всё будущее впереди
– и время,
    будто, отступило!
Оно
 на миг остановилось,
в нём,
 словно, видела себя,
когда
   по жизни шла любя,
то чувство, нет,
       не изменилось!
Она сама
       давно уж мама,
на выданье
        готовит дочь,
спешит
     советами помочь,
да только та
       – крутая дама!
Ведь ей
уже давно семнадцать,
и ножки прямо от ушей,
и первая среди друзей!
О чём же ты
   грустишь так, мама?
06.10.21.