Жизни следует разлука

Игорь Качалов
   Гене Шпаликову

Жизни следует разлука.
Смерти следует рассвет...
Возлюби жену, и друга,
И дитя... Пречистый СВЕТ

Безупречно защищает
Сердце, душу от беды.
Всех ВЛАДЫКА возрождает,
Перейдём давай на "ты"!

11 октября 2021г.
г. СУХУМИ