Марш Российских студентов

Юрий Кочановский
Мы Россияне, мы студенты!
Россия, как родная мать,
В любые сложные моменты,
Готова всех нас поддержать!
Мы вдохновенно-молодые,
Стремимся  грызть науки твердь,
Чтоб воплощать мечты земные
И сил на это не жалеть!

Припев:
       Вперёд, без всяких сантиментов,
       К вершинам знаний торим путь!..
       Такие мы Российские студенты
       И с этого пути нам не свернуть!

Мы жаждем знаний бесконечных,
С которыми изменим Свет,
Не отметая чувств сердечных!..
Таким и должен быть студент!
Ура, профессора, доценты,
За Ваш неоценимый труд,
За веру Вашу, что студенты
России славу принесут!

Припев:

Нас не пугают расстоянья,
Порой не близок отчий кров!..
Но с нами дух широт бескрайних
Небесный звон колоколов!
Мы Россияне, мы студенты!
Да вечен будет наш союз!
Союз идей, экспериментов,
Союз мечтателей и муз!

Припев:

Ю.М.К. Октябрь 2021 г.