Ох, уж эта осень!!!

Владимир Мантай
(диалог на лавочке перед подъездом)

- К листьям желтым прикованы взоры…
        - Да ведь это же мусора горы!
- Жгут костры, паутинок узоры…
        - Дым ведь смерть для астматиков хворых!
- На цветах иней утром морозным…
        - Да плевать на них бедным гриппозным!
- В парках золотом стали аллеи…
        - Не поймешь, где тропа, где траншеи!
- Звёзды ярче, и муж вон… в отъезде…
        - Заменил бы кто лампу в подъезде!

17.10.2010