Спасибо, что тащишь народ к идеалу!

Лаля Каралова
Дима-Парадокс сегодня в ударе:
На легкой волне по уму крепко вдарил,
Выдав на-гора столько пыла и страсти –
Про горе от ума и от эга напасти.
Он дописал своё блиц-стихотворение,
Миру явив своей сути творение.
Что я восхищена - сказать этого мало!
Спасибо, что тащишь народ к идеалу!