Ты живи, деревенька родная

Марина Коломацкая
Ты живи, деревенька родная,
Травы росные в поле твоём.
Не нужна мне сторонка другая,
Мое сердце навеки с тобой...
 
Утром лязгают звонко подковы.
Петухи с переливом поют.
В перламутровом всполохе молний
Сине-серые тучи плывут...

Ты приветливо смотришь с пригорка.
На плечах разноцветная шаль.
И бегут, словно, реки дороги -
В голубую бескрайнюю даль.

12.10.2021