Любовь и вечность

Александр Львов 4
Я не знаю,
Как любят другие,
Что за взрыв
В их душах,
Метания.

Но я знаю
Свою амплитуду,
Свои силы
И свои мечтания.

Никогда,

Никого,

В своей жизни

Не любил,

Чтоб вот так,

В бесконечность,

Разрывал свою душу на части

И ... бросал по кусочку в вечность.